Alquimias y atmósferas del sabor : (Registro nro. 61399)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01447cam a22002893a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145107.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 040121e2009 mx a b 000 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control LC 2004375340
020 ## - ISBN
Isbn 9786079527204
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5972
Clave de autor-Numero de item R177a 2009
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ramírez Degollado, Carmen Titita.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Alquimias y atmósferas del sabor :
Mención de responsabilidad, etc. Carmen Titita Ramírez Degollado
Parte restante del título - Subtitulo alta gastronomía de doña Carmen Titita/
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Tiempo imaginario ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 299 p. :
Otros detalles físicos ilustraciones;
Dimensiones 27 x 22 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1.La maga--2.Nací en xalapa y heredé sus tradiciones--3.Las alquimias--4.Las entradas y los antojos--5.salsas para encender el alma--6.los olorosos caldos y las humeantes sopas--7.los arroces y sus delicias--8.las aves y sus vuelos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Nos remite al acto de amor cotidiano y permanente que es el cocinar. Y así como la música huasteca despliega através de la cadena , el trovo , la décima y los sones sus arpegios, la gastronomía de doña Carmen Titita, con sus profundas raíces xalapeñas y papantecas, con sus aromas que la memoria rescata, con la herencia en la complejidad de gozos y sabores de sus fiestas con su familia.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
Subdivisión geográfica Mexico.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 13/05/2018 Compra 641.5972 R177a 2009 TPC004761 13/05/2018 Ej. 1 13/05/2018 Libros