Manual de arte culinario/ Leticia García Atilano, Maurizio Rotti
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Trillas, 2013rDescripción: 182p.: ilustraciones; 23 x 15 cmISBN: 9789682471575Tema(s): Productos culinariosClasificación CDD: 642.6
Contenidos:
Resumen: Brinda un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía.
1.La cocina--2.prevención de accidentes y primeros auxilios--3.verduras--4.métodos de cocción de los alimentos--5.fondos y esencias--6.sustancias ligantes , roux y salsas base--7.sopas--8.carnes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TAPACHULA | Colección General | 642.6 G216m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004860 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 642.6 G216m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004861 |
índice
1.La cocina--2.prevención de accidentes y primeros auxilios--3.verduras--4.métodos de cocción de los alimentos--5.fondos y esencias--6.sustancias ligantes , roux y salsas base--7.sopas--8.carnes.
Brinda un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía.
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