Manual de arte culinario/ Leticia García Atilano, Maurizio Rotti

Por: García Atilano, LeticiaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Trillas, 2013rDescripción: 182p.: ilustraciones; 23 x 15 cmISBN: 9789682471575Tema(s): Productos culinariosClasificación CDD: 642.6
Contenidos:
1.La cocina--2.prevención de accidentes y primeros auxilios--3.verduras--4.métodos de cocción de los alimentos--5.fondos y esencias--6.sustancias ligantes , roux y salsas base--7.sopas--8.carnes.
Resumen: Brinda un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía.
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índice

1.La cocina--2.prevención de accidentes y primeros auxilios--3.verduras--4.métodos de cocción de los alimentos--5.fondos y esencias--6.sustancias ligantes , roux y salsas base--7.sopas--8.carnes.

Brinda un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía.

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