Manual de arte culinario/ Leticia García Atilano, Maurizio Rotti
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Brinda un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía.
1.La cocina--2.prevención de accidentes y primeros auxilios--3.verduras--4.métodos de cocción de los alimentos--5.fondos y esencias--6.sustancias ligantes , roux y salsas base--7.sopas--8.carnes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 642.6 G216m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004860 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 642.6 G216m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004861 |
índice
1.La cocina--2.prevención de accidentes y primeros auxilios--3.verduras--4.métodos de cocción de los alimentos--5.fondos y esencias--6.sustancias ligantes , roux y salsas base--7.sopas--8.carnes.
Brinda un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía.
C47