El gran libro de la cocina italiana/ Carlo Bernasconi y Christian teubner
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Evergráficas, 2013Descripción: 159p.: ilustraciones; 30 x 23 cmISBN: 9788444104706Tema(s): Cocina italianaClasificación CDD: 641.01
Contenidos:
Resumen: Una fiesta para la vista y el paladar . Aunque cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, todas comparten su afición por la comida, por los mejores y mas sabrosos ingredientes.
1.Disfrutar de lo italiano--2.antipasti-entremeses--3.insalate- ensaladas--4.zuppe-sopas--4.pasta--5.arroz--6.pescado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.01 B523 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008846 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.01 B523 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004846 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 S446m Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas II / | 641 S446m Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas I / | 641 S446m 1990 Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas I / | 641.01 B523 El gran libro de la cocina italiana/ | 641.013 M753i 2011 Introducción a la historia de la gastronomía / | 641.03 G569d 2010 Diccionario internacional de la gastronomía / | 641.03 P517e 2002 El gran libro de la cocina internacional / |
índice
1.Disfrutar de lo italiano--2.antipasti-entremeses--3.insalate- ensaladas--4.zuppe-sopas--4.pasta--5.arroz--6.pescado.
Una fiesta para la vista y el paladar . Aunque cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, todas comparten su afición por la comida, por los mejores y mas sabrosos ingredientes.
C47