El gran libro de la cocina italiana/
Bernasconi, Carlo
El gran libro de la cocina italiana/ Carlo Bernasconi y Christian teubner - España: Evergráficas, 2013 - 159p.: ilustraciones; 30 x 23 cm
índice
1.Disfrutar de lo italiano--2.antipasti-entremeses--3.insalate- ensaladas--4.zuppe-sopas--4.pasta--5.arroz--6.pescado.
Una fiesta para la vista y el paladar . Aunque cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, todas comparten su afición por la comida, por los mejores y mas sabrosos ingredientes.
9788444104706
Cocina italiana
641.01 / B523
El gran libro de la cocina italiana/ Carlo Bernasconi y Christian teubner - España: Evergráficas, 2013 - 159p.: ilustraciones; 30 x 23 cm
índice
1.Disfrutar de lo italiano--2.antipasti-entremeses--3.insalate- ensaladas--4.zuppe-sopas--4.pasta--5.arroz--6.pescado.
Una fiesta para la vista y el paladar . Aunque cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, todas comparten su afición por la comida, por los mejores y mas sabrosos ingredientes.
9788444104706
Cocina italiana
641.01 / B523