El gran libro de la cocina italiana/ (Registro nro. 61126)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01052nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180503102248.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180503e2013 sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788444104706 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.01 |
Clave de autor-Numero de item | B523 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Bernasconi, Carlo |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | El gran libro de la cocina italiana/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlo Bernasconi y Christian teubner |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Evergráficas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 159p.: |
Otros detalles físicos | ilustraciones; |
Dimensiones | 30 x 23 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1.Disfrutar de lo italiano--2.antipasti-entremeses--3.insalate- ensaladas--4.zuppe-sopas--4.pasta--5.arroz--6.pescado. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Una fiesta para la vista y el paladar . Aunque cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, todas comparten su afición por la comida, por los mejores y mas sabrosos ingredientes. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 37500 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina italiana |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 22770 |
Nombre personal | Teubner, Christian |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 03/12/2018 | Compra | 641.01 B523 | CTC008846 | 09/11/2022 | Ej. 1 | 03/12/2018 | Libros | ||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 03/05/2018 | Compra | 4 | 3 | 641.01 B523 | TPC004846 | 06/06/2024 | 01/06/2024 | Ej. 1 | 03/05/2018 | Libros |