Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2013Descripción: 168 p. : Ilustraciones; 24 x 18 cmISBN: 9789682475023Tema(s): Alimentos | Alimentos - Industria y comercio | Alimentos - Bebidas - CostosClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
Resumen: La obra esta diseñada como manual y libro para profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y del sector de alimentos y bebidas.
1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistemas para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en alimentos y bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CAMPECHE | Colección General | 641.3 Y82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CMP003007 | ||
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.3 Y82c2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2019 | QRT006055 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.3 Y82c2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2019 | QRT006274 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 657.837 Y82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | TLN006617 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 657.837 Y82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2013 | TLN006618 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.3 Y82c2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2016 | TXT023481 |
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Prólogo; Índice de contenido; Introducción; Índice analítico
1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistemas para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en alimentos y bebidas
La obra esta diseñada como manual y libro para profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y del sector de alimentos y bebidas.
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