Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
013230000a22002650004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200921154029.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e20062013mx a spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789682475023 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.3 |
Clave de autor-Numero de item |
Y82c2 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Youshimatz Nava, Alfredo |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Control de costos de alimentos y bebidas II / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alfredo Youshimatz Nava |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
168 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones; |
Dimensiones |
24 x 18 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Prólogo; Índice de contenido; Introducción; Índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistemas para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en alimentos y bebidas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La obra esta diseñada como manual y libro para profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y del sector de alimentos y bebidas. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Administración de Empresas Turísticas |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
9 (RLIN) |
25610 |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Industria y comercio |
9 (RLIN) |
25625 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Bebidas - Costos |
9 (RLIN) |
53709 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |