Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Youshimatz Nava, AlfredoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2013Descripción: 168 p. : Ilustraciones; 24 x 18 cmISBN: 9789682475023Tema(s): Alimentos | Alimentos - Industria y comercio | Alimentos - Bebidas - CostosClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistemas para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en alimentos y bebidas
Resumen: La obra esta diseñada como manual y libro para profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y del sector de alimentos y bebidas.
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Colección General 657.837 Y82 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2013 TLN006617
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Colección General 657.837 Y82 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2013 TLN006618
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Colección General 641.3 Y82c2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2016 TXT023481

Prólogo; Índice de contenido; Introducción; Índice analítico

1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistemas para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en alimentos y bebidas

La obra esta diseñada como manual y libro para profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y del sector de alimentos y bebidas.

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