Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa / José Antonio Ruíz Vázquez

Por: Ruíz Vázquez, José AntonioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ; IC ; 2011Descripción: 239 p. ; Ilustraciones ; 23 x 16 cmISBN: 9788483646359Tema(s): Degustación de vinosClasificación CDD: MA-1928
Contenidos:
1. Sistema de organización y distribución del trabajo -- 2. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa -- 3. Atención al cliente en restaurantes -- 4. La comunicación en la restauración
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General MA-1928 R934t 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC007641

Incluye, presentación del manual, índice, bibliografia.

1. Sistema de organización y distribución del trabajo -- 2. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa -- 3. Atención al cliente en restaurantes -- 4. La comunicación en la restauración

1