Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa / José Antonio Ruíz Vázquez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ; IC ; 2011Descripción: 239 p. ; Ilustraciones ; 23 x 16 cmISBN: 9788483646359Tema(s): Degustación de vinosClasificación CDD: MA-1928
Contenidos:
1. Sistema de organización y distribución del trabajo -- 2. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa -- 3. Atención al cliente en restaurantes -- 4. La comunicación en la restauración
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | MA-1928 R934t 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC007641 |
Incluye, presentación del manual, índice, bibliografia.
1. Sistema de organización y distribución del trabajo -- 2. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa -- 3. Atención al cliente en restaurantes -- 4. La comunicación en la restauración
1