Manual del gourmet del queso / Brigitte Engelmann, Peter Holler.

Por: Engelmann, BrigitteColaborador(es): Holler, PeterTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Alemania : h.f.ullmann, 2011Descripción: 600p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 18 x 13 cmISBN: 9783833161223Tema(s): Quesos -- VariedadesClasificación CDD: 637.3
Contenidos:
1. Secretos del queso -- 2. Elaboración del queso -- 3. Nuestras relaciones con el queso.
Resumen: Manual del gourmet del queso Autor: Brigitte Engelmann Editor: Ullmann Los mejores tipos de queso, presentados y descritos con detalle: Manual del gourmet del queso no sólo es una enciclopedia completa y un asesor de compras, sino que además proporciona gran cantidad de información sobre la historia y cultura de este producto lácteo, su elaboración y sus variedades regionales. El libro describe cómo se necesitan semanas, meses y a veces años para que un queso llegue a su punto, y es un acérrimo defensor de la tradicional elaboración artesanal. También nos cuenta historias entretenidas sobre especialidades típicas o extravagantes de todos los países, nos da consejos para saber disfrutar los diferentes tipos de queso, y nos recomienda algunas combinaciones culinarias para probar. El master sommelier Markus Del Monego complementa esta fabulosa guía con más de 300 recomendaciones de vinos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible LMR006641
Libros Libros ALAMAR
Colección General 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible LMR006817
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC007644
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC009285
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CTC009414
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT022575
Libros Libros TUXTLA
Colección General 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT023438

Incluye índice, Bibliografía.

1. Secretos del queso -- 2. Elaboración del queso -- 3. Nuestras relaciones con el queso.

Manual del gourmet del queso
Autor: Brigitte Engelmann
Editor: Ullmann
Los mejores tipos de queso, presentados y descritos con detalle: Manual del gourmet del queso no sólo es una enciclopedia completa y un asesor de compras, sino que además proporciona gran cantidad de información sobre la historia y cultura de este producto lácteo, su elaboración y sus variedades regionales. El libro describe cómo se necesitan semanas, meses y a veces años para que un queso llegue a su punto, y es un acérrimo defensor de la tradicional elaboración artesanal. También nos cuenta historias entretenidas sobre especialidades típicas o extravagantes de todos los países, nos da consejos para saber disfrutar los diferentes tipos de queso, y nos recomienda algunas combinaciones culinarias para probar. El master sommelier Markus Del Monego complementa esta fabulosa guía con más de 300 recomendaciones de vinos.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes