Manual del gourmet del queso / Brigitte Engelmann, Peter Holler.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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ALAMAR | Colección General | 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006641 | |
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ALAMAR | Colección General | 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR006817 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC007644 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC009285 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC009414 | |
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TUXTLA | Colección General | 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022575 | |
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TUXTLA | Colección General | 637.3 E575m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT023438 |
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Incluye índice, Bibliografía.
1. Secretos del queso -- 2. Elaboración del queso -- 3. Nuestras relaciones con el queso.
Manual del gourmet del queso
Autor: Brigitte Engelmann
Editor: Ullmann
Los mejores tipos de queso, presentados y descritos con detalle: Manual del gourmet del queso no sólo es una enciclopedia completa y un asesor de compras, sino que además proporciona gran cantidad de información sobre la historia y cultura de este producto lácteo, su elaboración y sus variedades regionales. El libro describe cómo se necesitan semanas, meses y a veces años para que un queso llegue a su punto, y es un acérrimo defensor de la tradicional elaboración artesanal. También nos cuenta historias entretenidas sobre especialidades típicas o extravagantes de todos los países, nos da consejos para saber disfrutar los diferentes tipos de queso, y nos recomienda algunas combinaciones culinarias para probar. El master sommelier Markus Del Monego complementa esta fabulosa guía con más de 300 recomendaciones de vinos.