Manual del gourmet del queso /

Engelmann, Brigitte

Manual del gourmet del queso / Brigitte Engelmann, Peter Holler. - Alemania : h.f.ullmann, 2011 - 600p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 18 x 13 cm.

Incluye índice, Bibliografía.

1. Secretos del queso -- 2. Elaboración del queso -- 3. Nuestras relaciones con el queso.

Manual del gourmet del queso
Autor: Brigitte Engelmann
Editor: Ullmann
Los mejores tipos de queso, presentados y descritos con detalle: Manual del gourmet del queso no sólo es una enciclopedia completa y un asesor de compras, sino que además proporciona gran cantidad de información sobre la historia y cultura de este producto lácteo, su elaboración y sus variedades regionales. El libro describe cómo se necesitan semanas, meses y a veces años para que un queso llegue a su punto, y es un acérrimo defensor de la tradicional elaboración artesanal. También nos cuenta historias entretenidas sobre especialidades típicas o extravagantes de todos los países, nos da consejos para saber disfrutar los diferentes tipos de queso, y nos recomienda algunas combinaciones culinarias para probar. El master sommelier Markus Del Monego complementa esta fabulosa guía con más de 300 recomendaciones de vinos.

9783833161223


Quesos -- Variedades

637.3 / E575m