Manual del gourmet del queso / (Registro nro. 59347)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01698nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20230810172050.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 171108e20082011-gead||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9783833161223
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.3
Clave de autor-Numero de item E575m
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Engelmann, Brigitte
245 ## - TÍTULO
Título del Material Manual del gourmet del queso /
Mención de responsabilidad, etc. Brigitte Engelmann, Peter Holler.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Alemania :
Nombre del editor, distribuidor, etc. h.f.ullmann,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 600p. ;
Otros detalles físicos Gráficas, Ilustraciones ;
Dimensiones 18 x 13 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, Bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Secretos del queso -- 2. Elaboración del queso -- 3. Nuestras relaciones con el queso.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Manual del gourmet del queso<br/>Autor: Brigitte Engelmann<br/>Editor: Ullmann<br/>Los mejores tipos de queso, presentados y descritos con detalle: Manual del gourmet del queso no sólo es una enciclopedia completa y un asesor de compras, sino que además proporciona gran cantidad de información sobre la historia y cultura de este producto lácteo, su elaboración y sus variedades regionales. El libro describe cómo se necesitan semanas, meses y a veces años para que un queso llegue a su punto, y es un acérrimo defensor de la tradicional elaboración artesanal. También nos cuenta historias entretenidas sobre especialidades típicas o extravagantes de todos los países, nos da consejos para saber disfrutar los diferentes tipos de queso, y nos recomienda algunas combinaciones culinarias para probar. El master sommelier Markus Del Monego complementa esta fabulosa guía con más de 300 recomendaciones de vinos.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 34611
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quesos -- Variedades
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 39739
Nombre personal Holler, Peter
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado
          Colección General ALAMAR ALAMAR 26/09/2022   637.3 E575m LMR006641 26/09/2022 Ej. 1 26/09/2022 Libros    
          Colección General ALAMAR ALAMAR 29/09/2022   637.3 E575m LMR006817 29/09/2022 Ej. 2 29/09/2022 Libros    
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 03/12/2017 Compra 637.3 E575m CTC007644 09/11/2022 Ej. 1 03/12/2017 Libros    
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 07/10/2019 Compra 637.3 E575m CTC009285 09/11/2022 Ej. 2 07/10/2019 Libros    
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 07/10/2019 Compra 637.3 E575m CTC009414 09/11/2022 Ej. 3 07/10/2019 Libros    
          Colección General TUXTLA TUXTLA 08/11/2017 Compra 637.3 E575m TXT022575 19/08/2024 Ej. 1 08/11/2017 Reserva    
          Colección General TUXTLA TUXTLA 28/05/2019 Compra 637.3 E575m TXT023438 19/08/2024 Ej. 2 28/05/2019 Libros 1 15/05/2024