Elaboración de productos cárnicos /

Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales para educación agropecuaria. Industrias ruralesDetalles de publicación: México : Trillas : Sep, 2016Descripción: 127 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071725721Tema(s): Carne - Conservación | Industria y comercio de la carneClasificación CDD: 631
Contenidos:
1. Materias primas -- 2. Sistemas de conservación -- 3. Embutidos crudos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT006051
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible QRT006052
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC005001
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC004913
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT022553

Incluye índice, bibliografía.

1. Materias primas -- 2. Sistemas de conservación -- 3. Embutidos crudos.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes