Elaboración de productos cárnicos /
Tipo de material: TextoSeries Manuales para educación agropecuaria. Industrias ruralesDetalles de publicación: México : Trillas : Sep, 2016Descripción: 127 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071725721Tema(s): Carne - Conservación | Industria y comercio de la carneClasificación CDD: 631
Contenidos:
1. Materias primas -- 2. Sistemas de conservación -- 3. Embutidos crudos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006051 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT006052 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC005001 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004913 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 631 E371e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022553 |
Incluye índice, bibliografía.
1. Materias primas -- 2. Sistemas de conservación -- 3. Embutidos crudos.