Nutrición y salud efectiva / Josefina López Merino.

Por: López Merino, JosefinaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas ; 2007Edición: 10a. edDescripción: 284 p. : ilustraciones, gráficas; 23 x 15 cmISBN: 9789682469176Tema(s): Nutrición - Estudio y enseñanzaClasificación CDD: 616.39 Clasificación LoC:RA784 | L925n 2007
Contenidos:
1. obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias vitales -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimientos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados
Resumen: Esta es la gran propuesta de Josefina López Merino para favorecer la salud integral del individuo. Esta obra se da a conocer la manera idónea de combinar los alimentos, de tal forma que satisfagan las necesidades básicas del individuo y éste goce de una salud física y mental adecuadas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 613.2 L925n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002413
Libros Libros CHALCO
Colección General 613.2 L925n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CHL002418
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 616.39 L925n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006933
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 L925n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM002676
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 L925n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM007729

Incluye índice de contenido, prólogo, bibliografía, índice analítico.

1. obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias vitales -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimientos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados

Esta es la gran propuesta de Josefina López Merino para favorecer la salud integral del individuo. Esta obra se da a conocer la manera idónea de combinar los alimentos, de tal forma que satisfagan las necesidades básicas del individuo y éste goce de una salud física y mental adecuadas.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes