Nutrición y salud efectiva / Josefina López Merino.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Esta es la gran propuesta de Josefina López Merino para favorecer la salud integral del individuo. Esta obra se da a conocer la manera idónea de combinar los alimentos, de tal forma que satisfagan las necesidades básicas del individuo y éste goce de una salud física y mental adecuadas.
1. obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias vitales -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimientos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.2 L925n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002413 | |
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.2 L925n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL002418 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 616.39 L925n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006933 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA784 L925n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002676 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA784 L925n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM007729 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
616.09 O742e El expediente clínico / | 616.3 S759g R718 g2013 Gastroenterología clínica | 616.3 S759g R718 g2013 Gastroenterología clínica | 616.39 L925n 2008 Nutrición y salud efectiva / | 616.398 M216c 2006 Control permanente de peso : una solución total al problema de las dietas / | 616.462 L616a 2011 Atención integral del paciente diabético / | 616.462 L616a 2011 Atención integral del paciente diabético / |
Incluye índice de contenido, prólogo, bibliografía, índice analítico.
1. obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias vitales -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimientos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados
Esta es la gran propuesta de Josefina López Merino para favorecer la salud integral del individuo. Esta obra se da a conocer la manera idónea de combinar los alimentos, de tal forma que satisfagan las necesidades básicas del individuo y éste goce de una salud física y mental adecuadas.