Nutrición y salud efectiva / (Registro nro. 58699)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01237nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212150631.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 171010b20072008mx ad||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789682469176 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | RA784 |
Clave de autor-Numero de item | L925n 2007 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 616.39 |
Clave de autor-Numero de item | L925n 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | López Merino, Josefina |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Nutrición y salud efectiva / |
Mención de responsabilidad, etc. | Josefina López Merino. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 10a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas ; |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 284 p. : |
Otros detalles físicos | ilustraciones, gráficas; |
Dimensiones | 23 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice de contenido, prólogo, bibliografía, índice analítico. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias vitales -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimientos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Esta es la gran propuesta de Josefina López Merino para favorecer la salud integral del individuo. Esta obra se da a conocer la manera idónea de combinar los alimentos, de tal forma que satisfagan las necesidades básicas del individuo y éste goce de una salud física y mental adecuadas. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 38855 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición - Estudio y enseñanza |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 06/05/2019 | Compra | 613.2 L925n 2016 | CHL002413 | 16/05/2024 | Ej. 1 | 06/05/2019 | Libros | 1 | 26/05/2022 | |||||
Colección General | CHALCO | CHALCO | 06/05/2019 | Compra | 613.2 L925n 2016 | CHL002418 | 16/05/2024 | Ej. 2 | 06/05/2019 | Libros | 1 | 03/09/2019 | |||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 10/10/2017 | Compra | 616.39 L925n 2008 | CTC006933 | 02/11/2022 | Ej. 1 | 10/10/2017 | Libros | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 08/01/2010 | Donación | RA784 L925n 2007 | FRM002676 | 30/05/2018 | Ej. 1 | 30/05/2018 | Reserva | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 24/11/2008 | Donación | RA784 L925n 2007 | FRM007729 | 30/05/2018 | Ej. 2 | 30/05/2018 | Libros |