Nutrición y salud efectiva / (Registro nro. 58699)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01237nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212150631.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 171010b20072008mx ad||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789682469176
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador RA784
Clave de autor-Numero de item L925n 2007
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 616.39
Clave de autor-Numero de item L925n 2008
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal López Merino, Josefina
245 ## - TÍTULO
Título del Material Nutrición y salud efectiva /
Mención de responsabilidad, etc. Josefina López Merino.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas ;
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 284 p. :
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficas;
Dimensiones 23 x 15 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice de contenido, prólogo, bibliografía, índice analítico.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. obtención de energía -- 2. Elementos y sustancias vitales -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Nutrimientos -- 5. El proceso de la digestión -- 6. Alimentos vegetarianos y fortificados
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Esta es la gran propuesta de Josefina López Merino para favorecer la salud integral del individuo. Esta obra se da a conocer la manera idónea de combinar los alimentos, de tal forma que satisfagan las necesidades básicas del individuo y éste goce de una salud física y mental adecuadas.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 38855
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición - Estudio y enseñanza
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2023
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2023
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado
          Colección General CHALCO CHALCO 06/05/2019 Compra 613.2 L925n 2016 CHL002413 16/05/2024 Ej. 1 06/05/2019 Libros 1 26/05/2022
          Colección General CHALCO CHALCO 06/05/2019 Compra 613.2 L925n 2016 CHL002418 16/05/2024 Ej. 2 06/05/2019 Libros 1 03/09/2019
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 10/10/2017 Compra 616.39 L925n 2008 CTC006933 02/11/2022 Ej. 1 10/10/2017 Libros    
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 08/01/2010 Donación RA784 L925n 2007 FRM002676 30/05/2018 Ej. 1 30/05/2018 Reserva    
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 24/11/2008 Donación RA784 L925n 2007 FRM007729 30/05/2018 Ej. 2 30/05/2018 Libros