Veracruz : cocina del encuentro / María Stoopen

Por: Stoopen, MaríaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2010Descripción: 231 p. : Fotografías ; 30 x 23 cmISBN: 9788444101880Tema(s): Cocina -- VeracruzanaClasificación LoC:TX716 | S882v
Contenidos:
1. Presentación. Un viaje gastronómico -- 2. Recetario
Resumen: En Veracruz la cocina es entre las artes populares, una de las más sobresalientes. Cultivada con placer y esmero. Cultivada con placer y esmero, h alcanzado altos niveles de excelencia. Cocina de múltiples recursos, acude a las raíces indígena y española principalmente, para afirmar su propia seguridad a la vez< que para condensar esas tradiciones. Cumplir un itinerario gastronómico por tierras veracruzanas es una intensa y gratísima aventura plena de gustosas experiencias para el paladar, así como de enriquecedores contactos humanos. Este libro es una travesía por el estado en busca de datos que documenten su historia culinaria; sus principales protagonistas son su cocina y su gente
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX716 S882v (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL016116

Incluye glosario, bibliografía e índice de recetarios

1. Presentación. Un viaje gastronómico -- 2. Recetario

En Veracruz la cocina es entre las artes populares, una de las más sobresalientes. Cultivada con placer y esmero. Cultivada con placer y esmero, h alcanzado altos niveles de excelencia. Cocina de múltiples recursos, acude a las raíces indígena y española principalmente, para afirmar su propia seguridad a la vez< que para condensar esas tradiciones.
Cumplir un itinerario gastronómico por tierras veracruzanas es una intensa y gratísima aventura plena de gustosas experiencias para el paladar, así como de enriquecedores contactos humanos. Este libro es una travesía por el estado en busca de datos que documenten su historia culinaria; sus principales protagonistas son su cocina y su gente

1

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes