Veracruz : (Registro nro. 57843)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01420nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170908160955.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170908b2010 sp o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788444101880 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX716 |
Clave de autor-Numero de item | S882v |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Stoopen, María |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Veracruz : |
Parte restante del título - Subtitulo | cocina del encuentro / |
Mención de responsabilidad, etc. | María Stoopen |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 231 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 30 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye glosario, bibliografía e índice de recetarios |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Presentación. Un viaje gastronómico -- 2. Recetario |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | En Veracruz la cocina es entre las artes populares, una de las más sobresalientes. Cultivada con placer y esmero. Cultivada con placer y esmero, h alcanzado altos niveles de excelencia. Cocina de múltiples recursos, acude a las raíces indígena y española principalmente, para afirmar su propia seguridad a la vez< que para condensar esas tradiciones.<br/>Cumplir un itinerario gastronómico por tierras veracruzanas es una intensa y gratísima aventura plena de gustosas experiencias para el paladar, así como de enriquecedores contactos humanos. Este libro es una travesía por el estado en busca de datos que documenten su historia culinaria; sus principales protagonistas son su cocina y su gente<br/> |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26245 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión general | Veracruzana |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | COACALCO | COACALCO | 08/09/2017 | Donación | TX716 S882v | CCL016116 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 08/09/2017 | Libros |