Veracruz : (Registro nro. 57843)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01420nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170908160955.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 170908b2010 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788444101880
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716
Clave de autor-Numero de item S882v
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Stoopen, María
245 ## - TÍTULO
Título del Material Veracruz :
Parte restante del título - Subtitulo cocina del encuentro /
Mención de responsabilidad, etc. María Stoopen
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 231 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 30 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye glosario, bibliografía e índice de recetarios
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Presentación. Un viaje gastronómico -- 2. Recetario
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En Veracruz la cocina es entre las artes populares, una de las más sobresalientes. Cultivada con placer y esmero. Cultivada con placer y esmero, h alcanzado altos niveles de excelencia. Cocina de múltiples recursos, acude a las raíces indígena y española principalmente, para afirmar su propia seguridad a la vez< que para condensar esas tradiciones.<br/>Cumplir un itinerario gastronómico por tierras veracruzanas es una intensa y gratísima aventura plena de gustosas experiencias para el paladar, así como de enriquecedores contactos humanos. Este libro es una travesía por el estado en busca de datos que documenten su historia culinaria; sus principales protagonistas son su cocina y su gente<br/>
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26245
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión general Veracruzana
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 08/09/2017 Donación TX716 S882v CCL016116 31/10/2022 Ej. 1 08/09/2017 Libros