Lo mejor de la cocina mexicana : carnes, aves, pescados y mariscos Compilador Roger Díaz de Cossío, Compiladora Beatriz L. Fernández
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Carnes -- 2. Aves -- 3. Pescados -- 4. Mariscos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.5972 D542l 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006182 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.597 C663m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN004879 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.5972 D277m 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2014 | TXT022455 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.5972 D542l 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2014 | TXT022890 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5914 F634c Las cocinas de Europa / | 641.5914 F634c Las cocinas de Europa / | 641.594 V165r 2007 2.002 recetas de cocina/ | 641.5972 D542l 2007 Lo mejor de la cocina mexicana : | 641.63 F816c Chocolate : | 641.6374 L962e 2005 El gran libro del chocolate : | 641.70 B435c 2011 Culinaria mundial / |
Índice
1. Carnes -- 2. Aves -- 3. Pescados -- 4. Mariscos
C47