Hostelería : procesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración / José Luis Armendáriz Sanz

Por: Armendáriz Sanz, José LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Paraninfo, 2015Descripción: 214 p. ; 24 x 17 cmISBN: 9788497326803Tema(s): Repostería | PasteleríaClasificación CDD: 647.95A
Contenidos:
1. Equipos de repostería y pastelería -- 2. Masa de múltiples aplicaciones -- 3. Jarabes, baños e cobertura y mermeladas -- 4. Rellenos y cremas -- 5. Pastas,mignardises y petit fours -- 6. Salsas y coulís -- 7.Sorbetes y helados -- 8. Postres en restauración -- 9. Tartas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 A728h (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala, 6a. reimpresión 2015 de la 1a. ed. LMR006263
Libros Libros ALAMAR
Colección General 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2015 LMR006969
Libros Libros TABASCO
Colección General 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 6a. reimpresión VLL004493
Libros Libros TABASCO
Colección General 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 6a. reimpresión VLL004494
Libros Libros TABASCO
Colección General 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 4a. reimpresión 2010 VLL004495
Libros Libros TABASCO
Colección General 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible 4a. reimpresión 2010 VLL004496
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible TPC008439
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC001595
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TPC004817
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 647.95 A728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT022530

índice, prólogo, glosario, bibliografía, etcétera.

1. Equipos de repostería y pastelería -- 2. Masa de múltiples aplicaciones -- 3. Jarabes, baños e cobertura y mermeladas -- 4. Rellenos y cremas -- 5. Pastas,mignardises y petit fours -- 6. Salsas y coulís -- 7.Sorbetes y helados -- 8. Postres en restauración -- 9. Tartas.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes