Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01013nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240423201026.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170904b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788497326803 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.95A |
Clave de autor-Numero de item |
728p |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Armendáriz Sanz, José Luis |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Hostelería : |
Parte restante del título - Subtitulo |
procesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Luis Armendáriz Sanz |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
214 p. ; |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
índice, prólogo, glosario, bibliografía, etcétera. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Equipos de repostería y pastelería -- 2. Masa de múltiples aplicaciones -- 3. Jarabes, baños e cobertura y mermeladas -- 4. Rellenos y cremas -- 5. Pastas,mignardises y petit fours -- 6. Salsas y coulís -- 7.Sorbetes y helados -- 8. Postres en restauración -- 9. Tartas. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28768 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Repostería |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28460 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pastelería |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |