Hostelería : procesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración / José Luis Armendáriz Sanz
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Equipos de repostería y pastelería -- 2. Masa de múltiples aplicaciones -- 3. Jarabes, baños e cobertura y mermeladas -- 4. Rellenos y cremas -- 5. Pastas,mignardises y petit fours -- 6. Salsas y coulís -- 7.Sorbetes y helados -- 8. Postres en restauración -- 9. Tartas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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ALAMAR | Colección General | 641 A728h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala, 6a. reimpresión 2015 de la 1a. ed. | LMR006263 | |
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ALAMAR | Colección General | 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2015 | LMR006969 | |
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TABASCO | Colección General | 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 6a. reimpresión | VLL004493 | |
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TABASCO | Colección General | 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 6a. reimpresión | VLL004494 | |
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TABASCO | Colección General | 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 4a. reimpresión 2010 | VLL004495 | |
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TABASCO | Colección General | 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 4a. reimpresión 2010 | VLL004496 | |
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TAPACHULA | Colección General | 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC008439 | ||
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TAPACHULA | Colección General | 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC001595 | ||
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TAPACHULA | Colección General | 647.95A 728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TPC004817 | ||
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TUXTLA | Colección General | 647.95 A728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022530 |
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índice, prólogo, glosario, bibliografía, etcétera.
1. Equipos de repostería y pastelería -- 2. Masa de múltiples aplicaciones -- 3. Jarabes, baños e cobertura y mermeladas -- 4. Rellenos y cremas -- 5. Pastas,mignardises y petit fours -- 6. Salsas y coulís -- 7.Sorbetes y helados -- 8. Postres en restauración -- 9. Tartas.
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