Manual de salchichonería / Luis Lesur
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Chorizos -- 3. Salamis -- 4. Embutidos escaldados -- 5.Patés -- 6.Jamones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664.900202 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008885 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664.900202 L 644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC008941 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 664.900202 L 644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004306 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 664.900202 L 644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL004307 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.900202 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT022918 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.900202 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT023430 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.900202 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2008 | TXT000852 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.9 O529n 2014 La nueva cocina mexicana / | 664.9 V732t Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas / | 664.9 V732t Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas / | 664.900202 L 644m Manual de salchichonería / | 664.900202 L644m Manual de salchichonería / | 664.902 K819b 2016 Bovinos de carne / | 664.902 K819b 2016 Bovinos de carne / |
contenido, capítulos, título de la obra original, etcétera
1. Introducción -- 2. Chorizos -- 3. Salamis -- 4. Embutidos escaldados -- 5.Patés -- 6.Jamones