Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / Gerhard Wildbrett

Por: Wildbrett, GerhardTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Acribia AlimentosDetalles de publicación: España: Acribia 2006Descripción: 349p. : 17 x 24cmISBN: 842000913XTema(s): AlimentosClasificación CDD: 664.024 L
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por la superficies de plastico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales.
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1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por la superficies de plastico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales.