Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / (Registro nro. 57437)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01401nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180616123408.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170830b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 842000913X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.024 L |
Clave de autor-Numero de item | 669l |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Wildbrett, Gerhard |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. | Gerhard Wildbrett |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 349p. : |
Dimensiones | 17 x 24cm |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Acribia Alimentos; |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | índice, prólogo, título de la obra original, etcétera. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por la superficies de plastico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25610 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TABASCO | TABASCO | 30/08/2017 | Compra | 664.024 L 669l | VLL004303 | 31/07/2024 | Ej.1 | 30/08/2017 | Libros | |||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 30/08/2017 | Compra | 664.024 L 669l | VLL004304 | 31/07/2024 | Ej.2 | 30/08/2017 | Libros |