Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / (Registro nro. 57437)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01401nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180616123408.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 170830b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN
Isbn 842000913X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024 L
Clave de autor-Numero de item 669l
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Wildbrett, Gerhard
245 ## - TÍTULO
Título del Material Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Mención de responsabilidad, etc. Gerhard Wildbrett
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 349p. :
Dimensiones 17 x 24cm
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Acribia Alimentos;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General índice, prólogo, título de la obra original, etcétera.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por la superficies de plastico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25610
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General TABASCO TABASCO 30/08/2017 Compra 664.024 L 669l VLL004303 31/07/2024 Ej.1 30/08/2017 Libros
          Colección General TABASCO TABASCO 30/08/2017 Compra 664.024 L 669l VLL004304 31/07/2024 Ej.2 30/08/2017 Libros