Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /

Wildbrett, Gerhard

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / Gerhard Wildbrett - España: Acribia 2006 - 349p. : 17 x 24cm - Acribia Alimentos; .

índice, prólogo, título de la obra original, etcétera.

1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por la superficies de plastico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales.

842000913X


Alimentos

664.024 L / 669l