Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Higiene de los alimentos e higiene general -- 2. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos -- 3. Alimentos, tratamiento y cocinado de los alimentos -- 4. Higiene de los alimentos y legislación -- 5. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones -- 6. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo -- 7. Higiene de los alimentos y dirección del personal -- 8. Higiene de los alimentos y dirección del proceso -- 9. Estrategia y política para la higiene de los alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664 J658h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006183 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664 J658h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006159 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664 J658h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004757 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664 J658h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004758 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.024 J658h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003157 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.024 J658h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006599 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.02 B928b Buenas prácticas en la producción de alimentos / | 664.02 Q87t Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos / | 664.024 J658h Higiene de los alimentos : | 664.024 J658h Higiene de los alimentos : | 664.028 B826m 2012 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 664.028 B826m 2013 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 664.0286 B138q 2013 Química de los alimentos / |
Incluye índice
1. Higiene de los alimentos e higiene general -- 2. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos -- 3. Alimentos, tratamiento y cocinado de los alimentos -- 4. Higiene de los alimentos y legislación -- 5. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones -- 6. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo -- 7. Higiene de los alimentos y dirección del personal -- 8. Higiene de los alimentos y dirección del proceso -- 9. Estrategia y política para la higiene de los alimentos
C47