Higiene de los alimentos :
Johns, Nicholas
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda - Zaragoza : Acribia, 1999. - XX, 375 p. : Ilustraciones ; 24 x 16 cm.
Incluye índice
1. Higiene de los alimentos e higiene general -- 2. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos -- 3. Alimentos, tratamiento y cocinado de los alimentos -- 4. Higiene de los alimentos y legislación -- 5. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones -- 6. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo -- 7. Higiene de los alimentos y dirección del personal -- 8. Higiene de los alimentos y dirección del proceso -- 9. Estrategia y política para la higiene de los alimentos
842000894X
Alimentos
664.024 / J658h
641.1.012.7
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda - Zaragoza : Acribia, 1999. - XX, 375 p. : Ilustraciones ; 24 x 16 cm.
Incluye índice
1. Higiene de los alimentos e higiene general -- 2. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos -- 3. Alimentos, tratamiento y cocinado de los alimentos -- 4. Higiene de los alimentos y legislación -- 5. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones -- 6. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo -- 7. Higiene de los alimentos y dirección del personal -- 8. Higiene de los alimentos y dirección del proceso -- 9. Estrategia y política para la higiene de los alimentos
842000894X
Alimentos
664.024 / J658h
641.1.012.7