Higiene de los alimentos : (Registro nro. 57224)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01252nam a2200241 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190417141712.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 991202s1999 sp a 001 0 spa c
020 ## - ISBN
Isbn 842000894X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 641.1.012.7
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024
Clave de autor-Numero de item J658h
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Johns, Nicholas
245 10 - TÍTULO
Título del Material Higiene de los alimentos :
Parte restante del título - Subtitulo directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
Mención de responsabilidad, etc. Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XX, 375 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 24 x 16 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Higiene de los alimentos e higiene general -- 2. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos -- 3. Alimentos, tratamiento y cocinado de los alimentos -- 4. Higiene de los alimentos y legislación -- 5. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones -- 6. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo -- 7. Higiene de los alimentos y dirección del personal -- 8. Higiene de los alimentos y dirección del proceso -- 9. Estrategia y política para la higiene de los alimentos
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Costo, Precio de Remplazo Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 05/09/2017 Compra     664 J658h CTC006183 02/11/2022   Ej. 1   05/09/2017 Libros
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 15/10/2018 Compra     664 J658h CTC006159 02/11/2022   Ej. 2   15/10/2018 Libros
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 24/08/2017 Compra 880.01 7 664 J658h TPC004757 14/01/2020 25/09/2019 Ej. 1 1080.00 24/08/2017 Libros
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 24/08/2017 Compra 880.01 1 664 J658h TPC004758 14/01/2020 09/09/2019 Ej. 2 1080.00 24/08/2017 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/04/2019 Compra     664.024 J658h TLN003157 07/11/2022   Ej. 1   17/04/2019 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/04/2019 Compra     664.024 J658h TLN006599 07/11/2022   Ej. 2   17/04/2019 Libros