Higiene de los alimentos : (Registro nro. 57224)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01252nam a2200241 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190417141712.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 991202s1999 sp a 001 0 spa c |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 842000894X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Universal Decimal Classification number | 641.1.012.7 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.024 |
Clave de autor-Numero de item | J658h |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Johns, Nicholas |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Higiene de los alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo | directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XX, 375 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 x 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Higiene de los alimentos e higiene general -- 2. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos -- 3. Alimentos, tratamiento y cocinado de los alimentos -- 4. Higiene de los alimentos y legislación -- 5. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones -- 6. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo -- 7. Higiene de los alimentos y dirección del personal -- 8. Higiene de los alimentos y dirección del proceso -- 9. Estrategia y política para la higiene de los alimentos |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Costo, Precio de Remplazo | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 05/09/2017 | Compra | 664 J658h | CTC006183 | 02/11/2022 | Ej. 1 | 05/09/2017 | Libros | |||||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 15/10/2018 | Compra | 664 J658h | CTC006159 | 02/11/2022 | Ej. 2 | 15/10/2018 | Libros | |||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 24/08/2017 | Compra | 880.01 | 7 | 664 J658h | TPC004757 | 14/01/2020 | 25/09/2019 | Ej. 1 | 1080.00 | 24/08/2017 | Libros | |||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 24/08/2017 | Compra | 880.01 | 1 | 664 J658h | TPC004758 | 14/01/2020 | 09/09/2019 | Ej. 2 | 1080.00 | 24/08/2017 | Libros | |||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 17/04/2019 | Compra | 664.024 J658h | TLN003157 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 17/04/2019 | Libros | |||||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 17/04/2019 | Compra | 664.024 J658h | TLN006599 | 07/11/2022 | Ej. 2 | 17/04/2019 | Libros |