Gestión, organización y planificación de la producción culinaria / Nuria Pérez, Juan José Civera.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 613.295 P438g 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006079 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 P944g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM017580 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX943 M294m 2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX943 M294m 2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX943 M294m 2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX943 P944g Gestión, organización y planificación de la producción culinaria / | TX943 R288a 2008 Administración del servicio de alimentos / | TX943 R288a 2008 Administración del servicio de alimentos / | TX943 R288a 2008 Administración del servicio de alimentos / |
Indice.
PARTE I. DISEÑO DE ESPACIOS Y EQUIPAMIENTO DE LA COCINA. 1. El espacio de cocina y los criterios previos para su diseño - 2. Criterios de diseño del espacio de cocina - PARTE II. SISTEMAS DE PRODUCCION CULINARIA. 3. Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria - 4. Métodos de cocinado/conservación asociados a sistemas de producción/distribución - 5. Factores determinantes para el establecimiento de un sistema productivo - PARTE III. PROGRAMACION DE ACTIVIDADES DE PRODUCCION Y SERVICIO EN COCINA. 6. Información previa para actividades de producción en cocina - 7. Funciones para las actividades de organización durante la producción - 8. Procedimientos de autocontrol durante las fases productivas - PARTE IV. SUPERVISION DE PROCESOS DE PRODUCCION O SERVICIO DE COCINA. 9. Protocolos y control de los peligros en los procesos productivos culinarios - 10. Venta y diseño de productos culinarios - PARTE V. CONTROL DE CONSUMOS. 11. Control de consumo y costes en las unidades de producción en cocina.