Gestión, organización y planificación de la producción culinaria / (Registro nro. 57141)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01781nam a2200265 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200211143121.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 070514s2014 sp ao f 001 0 spa c |
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER | |
Copyright or legal deposit number | D.L.M. 18921-2014 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788490770115 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | SpMaUCEN |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX943 |
Clave de autor-Numero de item | P944g |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.295 |
Clave de autor-Numero de item | P438g 2014 |
099 1# - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC) | |
Classification number | UCM2OCLC |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pérez, Nuria. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Gestión, organización y planificación de la producción culinaria / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nuria Pérez, Juan José Civera. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 413 p. : |
Otros detalles físicos | ilustraciones. ; |
Dimensiones | 26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Indice. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | PARTE I. DISEÑO DE ESPACIOS Y EQUIPAMIENTO DE LA COCINA. 1. El espacio de cocina y los criterios previos para su diseño - 2. Criterios de diseño del espacio de cocina - PARTE II. SISTEMAS DE PRODUCCION CULINARIA. 3. Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria - 4. Métodos de cocinado/conservación asociados a sistemas de producción/distribución - 5. Factores determinantes para el establecimiento de un sistema productivo - PARTE III. PROGRAMACION DE ACTIVIDADES DE PRODUCCION Y SERVICIO EN COCINA. 6. Información previa para actividades de producción en cocina - 7. Funciones para las actividades de organización durante la producción - 8. Procedimientos de autocontrol durante las fases productivas - PARTE IV. SUPERVISION DE PROCESOS DE PRODUCCION O SERVICIO DE COCINA. 9. Protocolos y control de los peligros en los procesos productivos culinarios - 10. Venta y diseño de productos culinarios - PARTE V. CONTROL DE CONSUMOS. 11. Control de consumo y costes en las unidades de producción en cocina. |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión general | Gestión. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 23/08/2017 | Compra | 613.295 P438g 2014 | CTC006079 | 02/11/2022 | Ej. 1 | 23/08/2017 | Libros | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 11/09/2019 | Compra | TX943 P944g | FRM017580 | 04/10/2022 | Ej. 1 | 20/09/2019 | Reserva | 1 | 13/09/2022 |