Gestión, organización y planificación de la producción culinaria / (Registro nro. 57141)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01781nam a2200265 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200211143121.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 070514s2014 sp ao f 001 0 spa c
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER
Copyright or legal deposit number D.L.M. 18921-2014
020 ## - ISBN
Isbn 9788490770115
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original SpMaUCEN
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX943
Clave de autor-Numero de item P944g
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.295
Clave de autor-Numero de item P438g 2014
099 1# - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC)
Classification number UCM2OCLC
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez, Nuria.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Gestión, organización y planificación de la producción culinaria /
Mención de responsabilidad, etc. Nuria Pérez, Juan José Civera.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 413 p. :
Otros detalles físicos ilustraciones. ;
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Indice.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido PARTE I. DISEÑO DE ESPACIOS Y EQUIPAMIENTO DE LA COCINA. 1. El espacio de cocina y los criterios previos para su diseño - 2. Criterios de diseño del espacio de cocina - PARTE II. SISTEMAS DE PRODUCCION CULINARIA. 3. Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria - 4. Métodos de cocinado/conservación asociados a sistemas de producción/distribución - 5. Factores determinantes para el establecimiento de un sistema productivo - PARTE III. PROGRAMACION DE ACTIVIDADES DE PRODUCCION Y SERVICIO EN COCINA. 6. Información previa para actividades de producción en cocina - 7. Funciones para las actividades de organización durante la producción - 8. Procedimientos de autocontrol durante las fases productivas - PARTE IV. SUPERVISION DE PROCESOS DE PRODUCCION O SERVICIO DE COCINA. 9. Protocolos y control de los peligros en los procesos productivos culinarios - 10. Venta y diseño de productos culinarios - PARTE V. CONTROL DE CONSUMOS. 11. Control de consumo y costes en las unidades de producción en cocina.
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión general Gestión.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 23/08/2017 Compra 613.295 P438g 2014 CTC006079 02/11/2022 Ej. 1 23/08/2017 Libros    
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 11/09/2019 Compra TX943 P944g FRM017580 04/10/2022 Ej. 1 20/09/2019 Reserva 1 13/09/2022