Gestión, organización y planificación de la producción culinaria / Nuria Pérez, Juan José Civera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Síntesis, 2014Descripción: 413 p. : ilustraciones. ; 26 cmISBN: 9788490770115Tema(s): Cocina -- GestiónClasificación CDD: 613.295 Clasificación LoC:TX943 | P944gTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.295 P438g 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006079 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 P944g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM017580 |
Indice.
PARTE I. DISEÑO DE ESPACIOS Y EQUIPAMIENTO DE LA COCINA. 1. El espacio de cocina y los criterios previos para su diseño - 2. Criterios de diseño del espacio de cocina - PARTE II. SISTEMAS DE PRODUCCION CULINARIA. 3. Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria - 4. Métodos de cocinado/conservación asociados a sistemas de producción/distribución - 5. Factores determinantes para el establecimiento de un sistema productivo - PARTE III. PROGRAMACION DE ACTIVIDADES DE PRODUCCION Y SERVICIO EN COCINA. 6. Información previa para actividades de producción en cocina - 7. Funciones para las actividades de organización durante la producción - 8. Procedimientos de autocontrol durante las fases productivas - PARTE IV. SUPERVISION DE PROCESOS DE PRODUCCION O SERVICIO DE COCINA. 9. Protocolos y control de los peligros en los procesos productivos culinarios - 10. Venta y diseño de productos culinarios - PARTE V. CONTROL DE CONSUMOS. 11. Control de consumo y costes en las unidades de producción en cocina.