Manual de gastronomía / Denisse Robles Hernández

Por: Robles Hernández, DenisseTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill Interamericana, 2014Descripción: 85 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9781456220082Tema(s): Gastronomía -- ManualesClasificación LoC:TX631 | R666m
Contenidos:
1. Inocuidad en el manejo de alimentos -- 2. Introducción a la gastronomía -- 3. Historia de la gastronomía -- 4. Glosario en términos culinarios -- 5. Guía de temperaturas de cocción -- 6. Medidas y equivalencia -- 7. Cocina mexicana -- 8. Cocina estadounidense -- 9. Cocina italiana -- 10. Cocina francesa -- 11. Cocina asiática -- 12. Repostería -- 13. Canapés y bocadillos -- 14. Coctelería - 15. Cocina molecular -- 16. Food styling
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX631 R666m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL016086
Libros Libros COACALCO
Colección General TX631 R666m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL016087
Libros Libros COACALCO
Colección General TX631 R666m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL016088

Contiene bibliografía

1. Inocuidad en el manejo de alimentos -- 2. Introducción a la gastronomía -- 3. Historia de la gastronomía -- 4. Glosario en términos culinarios -- 5. Guía de temperaturas de cocción -- 6. Medidas y equivalencia -- 7. Cocina mexicana -- 8. Cocina estadounidense -- 9. Cocina italiana -- 10. Cocina francesa -- 11. Cocina asiática -- 12. Repostería -- 13. Canapés y bocadillos -- 14. Coctelería - 15. Cocina molecular -- 16. Food styling

1

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes