Manual de gastronomía / Denisse Robles Hernández
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill Interamericana, 2014Descripción: 85 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9781456220082Tema(s): Gastronomía -- ManualesClasificación LoC:TX631 | R666m
Contenidos:
1. Inocuidad en el manejo de alimentos -- 2. Introducción a la gastronomía -- 3. Historia de la gastronomía -- 4. Glosario en términos culinarios -- 5. Guía de temperaturas de cocción -- 6. Medidas y equivalencia -- 7. Cocina mexicana -- 8. Cocina estadounidense -- 9. Cocina italiana -- 10. Cocina francesa -- 11. Cocina asiática -- 12. Repostería -- 13. Canapés y bocadillos -- 14. Coctelería - 15. Cocina molecular -- 16. Food styling
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | TX631 R666m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL016086 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX631 R666m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL016087 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX631 R666m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL016088 |
Contiene bibliografía
1. Inocuidad en el manejo de alimentos -- 2. Introducción a la gastronomía -- 3. Historia de la gastronomía -- 4. Glosario en términos culinarios -- 5. Guía de temperaturas de cocción -- 6. Medidas y equivalencia -- 7. Cocina mexicana -- 8. Cocina estadounidense -- 9. Cocina italiana -- 10. Cocina francesa -- 11. Cocina asiática -- 12. Repostería -- 13. Canapés y bocadillos -- 14. Coctelería - 15. Cocina molecular -- 16. Food styling
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