Manual de gastronomía / (Registro nro. 57070)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01086nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170822171528.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170822b2014 MX a|||| |||| 00| 0 SP d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9781456220082 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX631 |
Clave de autor-Numero de item | R666m |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Robles Hernández, Denisse |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Manual de gastronomía / |
Mención de responsabilidad, etc. | Denisse Robles Hernández |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | McGraw-Hill Interamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 85 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Contiene bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Inocuidad en el manejo de alimentos -- 2. Introducción a la gastronomía -- 3. Historia de la gastronomía -- 4. Glosario en términos culinarios -- 5. Guía de temperaturas de cocción -- 6. Medidas y equivalencia -- 7. Cocina mexicana -- 8. Cocina estadounidense -- 9. Cocina italiana -- 10. Cocina francesa -- 11. Cocina asiática -- 12. Repostería -- 13. Canapés y bocadillos -- 14. Coctelería - 15. Cocina molecular -- 16. Food styling |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 27522 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión general | Manuales |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COACALCO | COACALCO | 22/08/2017 | Compra | TX631 R666m | CCL016086 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 22/08/2017 | Libros | |||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 22/08/2017 | Compra | TX631 R666m | CCL016087 | 31/10/2022 | Ej. 2 | 22/08/2017 | Libros | |||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 22/08/2017 | Compra | TX631 R666m | CCL016088 | 31/10/2022 | Ej. 3 | 22/08/2017 | Libros |