Manual de gastronomía / (Registro nro. 57070)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01086nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170822171528.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 170822b2014 MX a|||| |||| 00| 0 SP d
020 ## - ISBN
Isbn 9781456220082
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX631
Clave de autor-Numero de item R666m
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Robles Hernández, Denisse
245 ## - TÍTULO
Título del Material Manual de gastronomía /
Mención de responsabilidad, etc. Denisse Robles Hernández
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill Interamericana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 85 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 27 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Contiene bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Inocuidad en el manejo de alimentos -- 2. Introducción a la gastronomía -- 3. Historia de la gastronomía -- 4. Glosario en términos culinarios -- 5. Guía de temperaturas de cocción -- 6. Medidas y equivalencia -- 7. Cocina mexicana -- 8. Cocina estadounidense -- 9. Cocina italiana -- 10. Cocina francesa -- 11. Cocina asiática -- 12. Repostería -- 13. Canapés y bocadillos -- 14. Coctelería - 15. Cocina molecular -- 16. Food styling
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 27522
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión general Manuales
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General COACALCO COACALCO 22/08/2017 Compra TX631 R666m CCL016086 31/10/2022 Ej. 1 22/08/2017 Libros
          Colección General COACALCO COACALCO 22/08/2017 Compra TX631 R666m CCL016087 31/10/2022 Ej. 2 22/08/2017 Libros
          Colección General COACALCO COACALCO 22/08/2017 Compra TX631 R666m CCL016088 31/10/2022 Ej. 3 22/08/2017 Libros