Eventos, reuniones y banquetes : organización, gestión y comercialización de los servicios contratados en un establecimiento de calidad / Lluís Mesalles
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. El mercado de eventos, reuniones y banquetes -- 2. Organización del departamento -- 3. Espacios, equipos y mobiliario -- 4. Producción gastronómica -- 5. Promoción y comercialización -- 6. El personal -- 7. Programación y desarrollo del servicio -- 8. Servicios para actos comerciales -- 9. Servicios para actos sociales -- 10. Control económico -- 11. Calidad y formación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COATZACOALCOS | Colección General | 640.4 M578e 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC005994 | ||
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COATZACOALCOS | Colección General | 640.4 M578e 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006203 | ||
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TULANCINGO | Colección General | 640.4 M578e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006649 | ||
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TUXTLA | Colección General | 647.95 M578e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT023427 | ||
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TUXTLA | Colección General | 647.95 M578e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2009 | TXT019817 |
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637 E371e 2019 Elaboración de productos lácteos / | 637.3 V732t 2015 Tecnología de alimentos de origen animal : Manual de prácticas / | 639.3 R144c Centros logísticos : planificación, promoción y gestión de los centros de actividades logísticas / | 640.4 M578e Eventos, reuniones y banquetes : | 641 B752e Enciclopedia de la gastronomía francesa / | 641 B752e Enciclopedia de la gastronomía francesa / | 641 B752e Enciclopedia de la gastronomía francesa / |
Incluye, índice, agradecimientos, introducción,objetivo del libro, estructura del libro
1. El mercado de eventos, reuniones y banquetes -- 2. Organización del departamento -- 3. Espacios, equipos y mobiliario -- 4. Producción gastronómica -- 5. Promoción y comercialización -- 6. El personal -- 7. Programación y desarrollo del servicio -- 8. Servicios para actos comerciales -- 9. Servicios para actos sociales -- 10. Control económico -- 11. Calidad y formación
Contiene terminología español-inglés: p. 332-344.
C47