Eventos, reuniones y banquetes : (Registro nro. 56654)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01295nam a2200265 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190504144005.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 040610s2003 sp 001 0 spa c
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER
Copyright or legal deposit number D.L.B.24739-2003
020 ## - ISBN
Isbn 9788475844947
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original SpMaUCFE
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 640.4
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 640.4
Clave de autor-Numero de item M578e
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mesalles, Lluís.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Eventos, reuniones y banquetes :
Parte restante del título - Subtitulo organización, gestión y comercialización de los servicios contratados en un establecimiento de calidad /
Mención de responsabilidad, etc. Lluís Mesalles
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Laertes,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 344 p. ;
Dimensiones 23 x 17 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Laertes ;
Designación numérica/secuencial del volumen 9.
Mención de serie Enseñanza.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye, índice, agradecimientos, introducción,objetivo del libro, estructura del libro
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El mercado de eventos, reuniones y banquetes -- 2. Organización del departamento -- 3. Espacios, equipos y mobiliario -- 4. Producción gastronómica -- 5. Promoción y comercialización -- 6. El personal -- 7. Programación y desarrollo del servicio -- 8. Servicios para actos comerciales -- 9. Servicios para actos sociales -- 10. Control económico -- 11. Calidad y formación
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hosteleria
Subdivisión general Gestión.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 11/08/2017 Compra 640.4 M578e 2003 CTC005994 02/11/2022 Ej. 1 11/08/2017 Libros  
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 06/09/2017 Compra 640.4 M578e 2003 CTC006203 02/11/2022 Ej. 2 06/09/2017 Libros  
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 04/05/2019 Compra 640.4 M578e TLN006649 25/07/2024 Ej. 1 04/05/2019 Libros  
          Colección General TUXTLA TUXTLA 06/11/2020   647.95 M578e TXT023427 19/08/2024 Ej. 1 06/11/2020 Libros  
          Colección General TUXTLA TUXTLA 06/11/2020   647.95 M578e TXT019817 19/08/2024 Ej. 2 06/11/2020 Libros Reimpresión 2009