Auditoría del sistema APPCC : cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / Luis Couto Lorenzo.

Por: Couto Lorenzo, LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2008Descripción: 200 p. ; 12 x 15 cmISBN: 9788479788650Tema(s): Auditoría | Análisis de sistemas | Alimentos - AlmacenamientoClasificación CDD: 657.45
Contenidos:
1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría.
Resumen: El sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva COMITÁN
Colección General 363.19262 C871a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CMT001020
Reserva Reserva PICHUCALCO
Colección General 657.45 C871a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo PCH002406

Contiene agradecimientos, índice, introducción, bibliografía.

1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría.

El sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios.

6

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes