Auditoría del sistema APPCC : cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / Luis Couto Lorenzo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: El sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios.
1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COMITÁN | Colección General | 363.19262 C871a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CMT001020 | |
![]() |
PICHUCALCO | Colección General | 657.45 C871a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | PCH002406 |
Navegando COMITÁN Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
362.2917 N718n Niños, adolescentes y adicciones : | 362.82923 S669v Violencia intrafamiliar : | 362.88 R177v La victimología : | 363.19262 C871a Auditoría del sistema APPCC : | 363.25 M791c Criminalística 1 / | 363.25 M791c Criminalística 1 / | 363.25 M791c 2011 Criminalística 1 / |
Contiene agradecimientos, índice, introducción, bibliografía.
1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría.
El sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios.
6