Auditoría del sistema APPCC : (Registro nro. 56600)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01265nam a2200289 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170810113400.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DE MATERIALES ADICIONALES - INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general m d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija cr n
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 201006r2008 sp |||||s|||||||||||spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788479788650
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 657.45
Clave de autor-Numero de item C871a
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Couto Lorenzo, Luis.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Auditoría del sistema APPCC :
Parte restante del título - Subtitulo cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
Mención de responsabilidad, etc. Luis Couto Lorenzo.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 p. ;
Dimensiones 12 x 15 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Contiene agradecimientos, índice, introducción, bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25886
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Auditoría
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 30096
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis de sistemas
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25611
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Almacenamiento
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General COMITÁN COMITÁN 31/08/2017 Compra 363.19262 C871a CMT001020 31/08/2017 Ej. 1 31/08/2017 Reserva
          Colección General PICHUCALCO PICHUCALCO 10/08/2017 Compra 657.45 C871a PCH002406 11/07/2024 Ej. 1 10/08/2017 Reserva