Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01265nam a2200289 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20170810113400.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DE MATERIALES ADICIONALES - INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
m d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija |
cr n |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
201006r2008 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788479788650 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
657.45 |
Clave de autor-Numero de item |
C871a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Couto Lorenzo, Luis. |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Auditoría del sistema APPCC : |
Parte restante del título - Subtitulo |
cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Luis Couto Lorenzo. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
200 p. ; |
Dimensiones |
12 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Contiene agradecimientos, índice, introducción, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
|
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
25886 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Auditoría |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
30096 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis de sistemas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
25611 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Almacenamiento |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |