Auditoría del sistema APPCC :
Couto Lorenzo, Luis.
Auditoría del sistema APPCC : cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / Luis Couto Lorenzo. - Madrid : Díaz de Santos, 2008. - 200 p. ; 12 x 15 cm.
Contiene agradecimientos, índice, introducción, bibliografía.
1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría.
El sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios.
9788479788650
Auditoría
Análisis de sistemas
Alimentos - Almacenamiento
657.45 / C871a
Auditoría del sistema APPCC : cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / Luis Couto Lorenzo. - Madrid : Díaz de Santos, 2008. - 200 p. ; 12 x 15 cm.
Contiene agradecimientos, índice, introducción, bibliografía.
1. Auditoría: concepto, tipos y personal -- 2. El sistema APPCC -- 3. Los prerrequisitos del sistema APPCC -- 4. APPC como sistema de gestión -- 5. El proceso de la auditoría.
El sistema APPCC(análisis de peligros y punto de control crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios.
9788479788650
Auditoría
Análisis de sistemas
Alimentos - Almacenamiento
657.45 / C871a