Curso de servicios hoteleros : gastronomía internacional 5 / Javier Cerra.

Por: Cerra, JavierTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Paraninfo; 1993Descripción: 346 p. : Ilustraciones, Gráficas; 24 x 17 cmISBN: 8428319871Tema(s): Cocina internacionalClasificación CDD: 647
Contenidos:
1. La restauración. nuevas tendencias -- 2. Planeación de una gran carta -- 3. La carta y el menú en varios idiomas -- 4. Observaciones a tener en cuenta en la recogida del material después del servicio --- 5. La alimentación y la cocina en las diferentes zonas geográficas -- 6. Las salas -- 7. Las pastas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 647 C417c 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC001094

Incluye índice de materia, prólogo y bibliografía.

1. La restauración. nuevas tendencias -- 2. Planeación de una gran carta -- 3. La carta y el menú en varios idiomas -- 4. Observaciones a tener en cuenta en la recogida del material después del servicio --- 5. La alimentación y la cocina en las diferentes zonas geográficas -- 6. Las salas -- 7. Las pastas

1