Curso de servicios hoteleros : gastronomía internacional 5 / Javier Cerra.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Paraninfo; 1993Descripción: 346 p. : Ilustraciones, Gráficas; 24 x 17 cmISBN: 8428319871Tema(s): Cocina internacionalClasificación CDD: 647
Contenidos:
1. La restauración. nuevas tendencias -- 2. Planeación de una gran carta -- 3. La carta y el menú en varios idiomas -- 4. Observaciones a tener en cuenta en la recogida del material después del servicio --- 5. La alimentación y la cocina en las diferentes zonas geográficas -- 6. Las salas -- 7. Las pastas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 647 C417c 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC001094 |
Incluye índice de materia, prólogo y bibliografía.
1. La restauración. nuevas tendencias -- 2. Planeación de una gran carta -- 3. La carta y el menú en varios idiomas -- 4. Observaciones a tener en cuenta en la recogida del material después del servicio --- 5. La alimentación y la cocina en las diferentes zonas geográficas -- 6. Las salas -- 7. Las pastas
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