Curso de servicios hoteleros : (Registro nro. 56465)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00989nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170808092921.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170808b1993 sp ad||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8428319871 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647 |
Clave de autor-Numero de item | C417c 1993 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Cerra, Javier |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Curso de servicios hoteleros : |
Parte restante del título - Subtitulo | gastronomía internacional 5 / |
Mención de responsabilidad, etc. | Javier Cerra. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Paraninfo; |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1993. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 346 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones, Gráficas; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice de materia, prólogo y bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. La restauración. nuevas tendencias -- 2. Planeación de una gran carta -- 3. La carta y el menú en varios idiomas -- 4. Observaciones a tener en cuenta en la recogida del material después del servicio --- 5. La alimentación y la cocina en las diferentes zonas geográficas -- 6. Las salas -- 7. Las pastas |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26254 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina internacional |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 08/08/2017 | Compra | 647 C417c 1993 | CTC001094 | 25/10/2022 | Ej. 1 | 08/08/2017 | Libros |