Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood y A.D. McLean ; traducido por Juan Luis de la Fuente

Por: Hazelwood, DColaborador(es): Mac Lean, A. DTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2008Descripción: 129 p. : Ilustraciones; 24 x 17 cmISBN: 9788420007533Tema(s): Alimentos | Industría alimentariaClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
1. Terminología -- 2. ¿Qué es la higiene alimentaria? -- 3. Higiene personal -- 4. Las bacterias ¿qué son? -- 5. ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- 6. Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- 7. La contaminación de los alimentación
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC001085
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC008582
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CTC008583
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.07 H429c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2011 TLN003154
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.07 H429c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2011 TLN003155
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT014669
Libros Libros TUXTLA
Colección General 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT023113
Libros Libros TUXTLA
Colección General 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT023114
Libros Libros TUXTLA
Colección General 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible TXT023413

Incluye contenido, introducción, objetivos

1. Terminología -- 2. ¿Qué es la higiene alimentaria? -- 3. Higiene personal -- 4. Las bacterias ¿qué son? -- 5. ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- 6. Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- 7. La contaminación de los alimentación

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes