Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood y A.D. McLean ; traducido por Juan Luis de la Fuente
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Terminología -- 2. ¿Qué es la higiene alimentaria? -- 3. Higiene personal -- 4. Las bacterias ¿qué son? -- 5. ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- 6. Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- 7. La contaminación de los alimentación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC001085 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC008582 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC008583 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.07 H429c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2011 | TLN003154 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.07 H429c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2011 | TLN003155 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT014669 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT023113 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT023114 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 613.2 H429c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT023413 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 H429c Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 664.07 H429c Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 664.07 P944q 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | 664.07 P944q 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | 664.07 P944q 2007 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / |
Incluye contenido, introducción, objetivos
1. Terminología -- 2. ¿Qué es la higiene alimentaria? -- 3. Higiene personal -- 4. Las bacterias ¿qué son? -- 5. ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- 6. Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- 7. La contaminación de los alimentación
C47