Curso de higiene para manipuladores de alimentos / (Registro nro. 56422)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01064nam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190417142739.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 950316s2008 sp a 000 spa
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER
Copyright or legal deposit number Z2844-1993
020 ## - ISBN
Isbn 9788420007533
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 613.2:614.31
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Clave de autor-Numero de item H429c 2008
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hazelwood, D.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. D. Hazelwood y A.D. McLean ; traducido por Juan Luis de la Fuente
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 129 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye contenido, introducción, objetivos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Terminología -- 2. ¿Qué es la higiene alimentaria? -- 3. Higiene personal -- 4. Las bacterias ¿qué son? -- 5. ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- 6. Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- 7. La contaminación de los alimentación
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industría alimentaria
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mac Lean, A. D.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Total de Renovaciones Última vez Préstado Nota Pública
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 07/08/2017 Compra 613.2 H429c 2008 CTC001085 25/10/2022 Ej. 1 07/08/2017 Libros        
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 20/07/2018 Compra 613.2 H429c 2008 CTC008582 09/11/2022 Ej. 2 20/07/2018 Libros        
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 20/07/2018 Compra 613.2 H429c 2008 CTC008583 09/11/2022 Ej. 3 20/07/2018 Libros        
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/04/2019 Compra 664.07 H429c TLN003154 25/09/2024 Ej. 1 17/04/2019 Libros       2011
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/04/2019 Compra 664.07 H429c TLN003155 25/09/2024 Ej. 2 17/04/2019 Libros       2011
          Colección General TUXTLA TUXTLA 26/11/2017 Compra 613.2 H429c 2008 TXT014669 19/08/2024 Ej. 1 26/11/2017 Reserva        
          Colección General TUXTLA TUXTLA 22/10/2018 Compra 613.2 H429c 2008 TXT023113 19/08/2024 Ej. 2 22/10/2018 Libros 4 1 14/03/2023  
          Colección General TUXTLA TUXTLA 22/10/2018 Compra 613.2 H429c 2008 TXT023114 19/08/2024 Ej. 3 22/10/2018 Libros 1   02/09/2022  
          Colección General TUXTLA TUXTLA 28/05/2019 Compra 613.2 H429c 2008 TXT023413 07/08/2024 Ej. 4 28/05/2019 Libros 10   07/08/2024