Trescientos sesenta y cinco cócteles : combinados, batidos, con o sin alcohol, guía completa del barman / Brian Lucas ; Ana María Pérez Martínez, traductor
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2004Descripción: 192 p. : Ilustraciones, Fotografía ; 29 x 16 cmISBN: 9788480765008Tema(s): Cócteles - bebidasClasificación CDD: 641.21 Clasificación LoC:TX951.R4 | L933c
Contenidos:
Resumen: 365 cócteles para cada día, cada estado de ánimo y cada ocasión.
1. Conocimientos básicos sobre el cóctel -- 2. A base de vodka -- 3. A base de ginebra -- 4. A base de tequila -- 5. A base de ron -- 6. Los whiskies -- 7. A base de brandy -- 8. Licores y otros aguardientes -- 9. A base de champán
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.21 P944c 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000020 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.21 P944c 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006220 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX951.R4 L933c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2010. | FRM002224 | |
Reserva | TAPACHULA | Colección General | 641.21 L933c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004789 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.21 L933c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004790 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.874 L933c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2007 | TLN006592 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.874 L933c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2007 | TLN006593 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 641.21 L933c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022596 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX943 S966s Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | TX943 S966s Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | TX951 K161c Cocteles / | TX951.R4 L933c Trescientos sesenta y cinco cócteles : | TX951 U721c Cocteles y algo más / | TX991.3 R696c 2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | U101 M297a 2007 El arte de la guerra / |
Incluye contenido, introducción, índice, referencias
1. Conocimientos básicos sobre el cóctel -- 2. A base de vodka -- 3. A base de ginebra -- 4. A base de tequila -- 5. A base de ron -- 6. Los whiskies -- 7. A base de brandy -- 8. Licores y otros aguardientes -- 9. A base de champán
365 cócteles para cada día, cada estado de ánimo y cada ocasión.
C47