Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01116nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190825095411.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170718e20042010sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788480765008 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX951.R4 |
Clave de autor-Numero de item |
L933c |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.21 |
Clave de autor-Numero de item |
P944c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lucas, Brian |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Trescientos sesenta y cinco cócteles : |
Parte restante del título - Subtitulo |
combinados, batidos, con o sin alcohol, guía completa del barman / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Brian Lucas ; Ana María Pérez Martínez, traductor |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
192 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, Fotografía ; |
Dimensiones |
29 x 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye contenido, introducción, índice, referencias |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Conocimientos básicos sobre el cóctel -- 2. A base de vodka -- 3. A base de ginebra -- 4. A base de tequila -- 5. A base de ron -- 6. Los whiskies -- 7. A base de brandy -- 8. Licores y otros aguardientes -- 9. A base de champán |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
365 cócteles para cada día, cada estado de ánimo y cada ocasión. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cócteles - bebidas |
9 (RLIN) |
26264 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |