Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas II / Secretaría de Turismo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Aves -- 2. Pescados y mariscos -- 3. Hortalizas -- 4. Bebidas -- 5. Frutas -- 6. Cereales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC003636 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC003637 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC003638 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CTC003639 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | CTC003640 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye presentación, contenido, introducción, objetivos, bibliografía.
1. Aves -- 2. Pescados y mariscos -- 3. Hortalizas -- 4. Bebidas -- 5. Frutas -- 6. Cereales.
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