Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur

Por: Pérez Lizaur, Ana BerthaColaborador(es): García-Campos, Margarita [Coautor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2014Descripción: 263 p. : Gráficas ; 27 x 21 cmISBN: 9786071511973Tema(s): Dietoterapia | Nutrición | Hábitos alimenticiosClasificación CDD: 615.85 Clasificación LoC:RM216 | P944f 2014
Contenidos:
1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en contenido de nutrimentos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7. Alimentación del deportista -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación enteral -- 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres".
Resumen: Es una obra concebida para informar, orientar y respaldar a los profesionales del área de salud que deben brindar las pautas indispensables para tener una alimentación adecuada, tanto a personas sanas como a quiénes sufren algún padecimiento.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM014449
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM014450
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM014451
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM014452
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible FRM014566
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible FRM014567
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 7 Disponible FRM014568
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 8 Disponible FRM001822
Libros Libros MEXICALI
Colección General 615.85 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CHT000293
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.85 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT014464
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.85 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible SCT014465

Incluye índice

1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en contenido de nutrimentos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7. Alimentación del deportista -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación enteral -- 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres".

Es una obra concebida para informar, orientar y respaldar a los profesionales del área de salud que deben brindar las pautas indispensables para tener una alimentación adecuada, tanto a personas sanas como a quiénes sufren algún padecimiento.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes