Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01688nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212151832.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170605e2014 mx d|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071511973 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
RM216 |
Clave de autor-Numero de item |
P944f 2014 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
615.85 |
Clave de autor-Numero de item |
P944d 2014 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pérez Lizaur, Ana Bertha |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Dietas normales y terapéuticas : |
Parte restante del título - Subtitulo |
los alimentos en la salud y la enfermedad / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ana Bertha Pérez Lizaur |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw-Hill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
263 p. : |
Otros detalles físicos |
Gráficas ; |
Dimensiones |
27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en contenido de nutrimentos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7. Alimentación del deportista -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación enteral -- 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres". |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Es una obra concebida para informar, orientar y respaldar a los profesionales del área de salud que deben brindar las pautas indispensables para tener una alimentación adecuada, tanto a personas sanas como a quiénes sufren algún padecimiento. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
26763 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietoterapia |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28384 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
27616 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
8817 |
Nombre personal |
García-Campos, Margarita |
Responsabilidad |
Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |