Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad /

Pérez Lizaur, Ana Bertha

Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur - México : McGraw-Hill, 2014. - 263 p. : Gráficas ; 27 x 21 cm.

Incluye índice

1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en contenido de nutrimentos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7. Alimentación del deportista -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación enteral -- 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres".

Es una obra concebida para informar, orientar y respaldar a los profesionales del área de salud que deben brindar las pautas indispensables para tener una alimentación adecuada, tanto a personas sanas como a quiénes sufren algún padecimiento.

9786071511973


Dietoterapia
Nutrición
Hábitos alimenticios

RM216 / P944f 2014

615.85 / P944d 2014